帕堤欧公馆二期开发商延期交房 口头承诺靠谱吗?

时间:2019-08-05 10:05:53

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

帕堤欧公馆二期开发商延期交房 口头承诺靠谱吗?

我们是帕堤欧二期公园天下300户业主,房合同签订2018年12月31号前交房,但至今为止仍未交房。


2019-08-05

我们是帕堤欧二期公园天下300户业主,购房时间为:2017年1-10月间,购房合同签订2018年12月31号前交房,但至今为止仍未交房,期间业主集体与开发商讨说法,结果得到的回复是因为国家防雾减霾推迟至2019年5月31号交房,本着诚信合作的原则,业主们又等待了5个月,等到2019年5月31号,又临时通知说是2019年8月31号交房,迫于无奈业主找到房管局开发商才勉强派销售顾问出面写了书面承诺,承诺2019年8月31交房,如今临近交房,工地进度缓慢,频频停工,交房无望。

截止目前开发商负责人从未出面解释,延期至今开发商没有一次主动与我们业主沟通,开发商只是一味的派出销售进行口头承诺。极其不负责任,难道在商言商,商就只有利益金钱吗,诚信在哪里?

帕堤欧开发商承诺2019年8月31日前交房,但目前工地进度缓慢,工地入口无人看守,几乎停工,开发商仍然无任何解释,有恃无恐,导致业主们人心惶惶,希望政府能予以重视帮助人民群众解决困难。请求如下:

1、要求开发商负责人出面,告知业主目前的项目实际进度及施工具体情况,在双方达成一致的前提下出一份书面形式的交房时限承诺书包含再次违约后的解决措施。

2、违约金方面合同上标明为万分之零点五,与目前业主的实际损失严重不符,需要以实际的损失进行赔偿。

3、调查开发商实际资金实力,是否还能继续正常开发。

4、避免开发商故意拖延,逼迫业主退房,而后高价出售。

房子是属于高价商品,业主们基本都是为了改善生活和居住质量掏空积蓄还背负银行贷款购买的,有些是为了后代教育,有些是准备新婚婚房,但开发商一直拖延交房,导致业主们不得不租房甚至交着高额的学费来暂时解决问题,从而导致业主损失越来越大,我们不在乎违约金,我们只要开发商信守承诺按时交房。

各位领导辛苦,在此表示衷心感谢!

帕堤欧公馆二期全体业主呈上

2019年8月5日

业主维权现场

售楼部不作为到现在还是说8月底交房

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 忒色 有着快70年历史的冰峰,在西安人的心里绝对是汽水届NO.1。在小忒的记忆中,所有的外出就餐,餐桌上绝对不会缺席它的身影。检验一个西安人的“纯度”,就看他每年喝多少瓶冰峰了~ 2021-01-08

  • 忒色 今天(1月7日),西部网、陕西头条记者从曲江新区获悉,曲江近期开放了2000多个错时共享停车位,缓解停车难题。 2021-01-08

  • 忒色 对此刘瑞芳介绍说,今年入冬以来(2020年12月1日至2021年1月6日),西安市平均气温为0.4℃,较常年同期平均气温(0.9℃)偏低0.5℃,为2000年以来第2低值年,为近10年第1低值年 2021-01-08

  • 忒色 近日,陕西各高校陆续发布寒假放假通知,有高校从1月7日起放假,也有高校1月中旬开始放假,大都于3月初开学。 2021-01-08

  • 忒色 1972年至今已添加过闰秒的年份  从20世纪70年代以来,全球已经进行了27次闰秒调整,而这27次都是在等待赶不上趟的地球自转,也就是说我们的时间一共增加了27秒 2021-01-08

  • 忒色 由于近期部分地区出现疫情复发现象,为加强疫情管控工作,西安半坡博物馆决定从2021年1月15日至2021年2月28日,将开放时间调整为8:00至17:00,16:30停止售票。春节假期执行原开放时间。 2021-01-08

  • 忒色 2021年伊始,西安实施最严限塑令,全市餐饮行业禁止使用不可降解塑料袋及一次性塑料吸管,各大超市、奶茶店等纷纷更换可降解塑料制品。政策实施一周,西部网、陕西头条记者在走访中却发现,占据庞大市场的路边“早点铺”中,大多商户仍在使用普通塑料袋…… 2021-01-08

  • 忒色 自今天(1月7日)0时起,6日24时前已购各次列车有效车票可免费退票。那旅客该如何办理退票?可以为其他人代办吗?需要去车站还是线上可直接退票呢?西部网、陕西头条记者梳理如下。 2021-01-08

  • 忒色 记者从陕西省林业局获悉,近日,我省申请验收的汉中葱滩、富平石川河和蒲城洛河3个国家湿地公园(试点)全部通过验收,正式成为“国家湿地公园” 2021-01-07

  • 忒色 停车难已经成了大部分有车一族最头疼的问题。为了有效地破解这一难题,西安交警长安大队实行了新举措。 2021-01-07

  • 忒色 为使西安市经济适用住房、限价商品房轮候家庭能够及时了解房源及报名信息,今天(1月6日),西安市住建局公布了截止2020年12月底的经适房和限价房项目进展情况。 2021-01-07

  • 忒色 小寒刚刚过去,2021年首次寒潮接连来袭,今天(1月6日)至明天是此次寒潮过程最冷时段,全国各地寒冷升级。中国天气网发布冻哭预警地图,其中陕西横跨“冻伤、冻僵、冻傻”三区域。面对今年冷空气的首次“发飙”,不少网友表示,是时候安排终极保暖装备了。 2021-01-07

/

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.safetynettingupdate.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142